Referência: 288
Obtida da moagem dos grãos inteiros do trigo, a Farinha de Trigo Integral mantém a estrutura do farelo, onde estão as fibras alimentares e do gérmen, fonte de vitaminas e sais minerais do grão. Possui vantagens nutricionais em relação à farinha de trigo branca, pois conta com a presença de nutrientes essenciais como vitaminas do complexo B, vitamina E, ferro e fibras que são perdidos durante o processamento da farinha de trigo comum. Contém alto teor de fibras alimentares, muito importantes à saúde. Dietas alimentares enriquecidas com fibras auxiliam no processo digestivo, facilitando a digestão e ajudando no funcionamento intestinal. Também é rica em proteínas, essenciais para manter a saúde dos tecidos e do corpo. É fonte de ferro, micronutriente essencial que estimula a imunidade do organismo e possui baixo teor de gorduras, contribuindo ainda mais para o equilíbrio da dieta. As gorduras se consumidas em excesso, em uma dieta desbalanceada com poucas fibras alimentares, podem aumentar os riscos do desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Por isto a introdução de alimentos integrais na dieta é uma escolha saudável para complementar a alimentação de toda a família. A associação dos alimentos integrais a hábitos de vida saudáveis pode beneficiar a saúde e o equilíbrio do organismo, protegendo o coração.
Em caso de dúvidas, sugestões ou mais informações, entre em contato conosco, teremos enorme prazer em atendê-lo.